По законам этики

Рыжая косичка, карие глаза,
Длинные реснички - девичья краса!
Щёки все румянцем, как яблоки, горят,
Лёгкая улыбка и весёлый взгляд!
Нет ни капли краски, нет косметики,
Красота естественна - по законам этики!
Русский сарафанчик, бусинки на шее...
Ничего нет краше, ничего - милее!

2018г.


Рецензии