пропавщая без вести

Вышла из дома в час полночный
Как раз в кануне рождества
К подруге,мол вопрос там срочный
Напротив дом,заблудишься едва
Но не добралась до подруги
Домой под утро не пришла
И ищут волонтеры по округе
Полиция заявку забрала
И разлетится по району фото
На каждом магазине и столбе
Быть может видел ее кто то
И знает что то о ее судьбе
Звоните утром,в час полночный
Любая весть нам так важна
Звонок нам нужен,очень срочный
Ну где,ну где теперь она...


Рецензии