Барское застолье

Угощайтесь, гости дорогие!
Столы накрыты и ждут Вас!
О нас нельзя сказать  "скупые" -
Здесь все, что есть, и все для Вас!

Угощайтесь, гости дорогие!
Тут явств и разносолов и не счесть...
Пришли к нам в дом,  располагайте!
В гостях одна лишь дума, "что поесть"!

Угощайтесь, гости дорогие!
Вино, шампанское, настойки - вот ведь блажь!
А на закуску буженина, осьминоги...
Ай да, закатим праздничный кутеж!

Угощайтесь, гости дорогие!
Я первый тост произнесу :
"Чтоб души Ваши оставались молодыми!"
Эх! Под звон бокалов жаркое нам несут!

Угощайтесь, гости дорогие!
Покушать, да попировать можно лишь раз в году?
Пришли в мой дом, желудки все пустые!
Я не обижу Вас, развеселю и накормлю!

Угощайтесь, гости дорогие!
Столы накрыты и ждут Вас!
О нас нельзя сказать "скупые" -
Здесь все, что есть и все для Вас!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии