От кого же... от мамы!

От кого же...от мамы боевитость моя!
Мама-та ещё дама да при жизни была!
Огороды "держала" пять иль шесть на сезон!
И везде успевала! Папа гнал самогон...
О кого же...от мамы!Весела дочь, друзья!
Мама- та ещё дама да при жизни была!
Коромыслом носила воду в маленький двор.
Хату белым белила:щётка, известь, раствор!
От кого же...от мамы!Так упряма сейчас!
Поведу как бровями...и введу этим в транс!
Напланирую столько!Обещаю-смогу!
Как и мама настойку я сердечную пью!
Мамин танец станцую и частушку спою!
Вам скажу напрямую:"За себя постою!"

От кого же...от мамы!


Рецензии
Замечательные черты достались от мамы!
Браво, так держать! С улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   30.12.2018 00:03     Заявить о нарушении
Мамины дочки и сыночки!Сходства в точку!Спасибо!Леночка!

Галина Приемская   30.12.2018 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.