С гулькин нос!

Время до курантов
Осталось с гулькин нос!
Спасибо за подарки,
Дедушка Мороз!
За год собачий верный,
За счастье, за успех
И за пушистый, белый,
Такой игривый снег.
Спасибо за объятья,
Желание примерять
Новенькие платья
И в праздник чуда ждать...
Спасибо за надежду,
За всякое вчера...
Вчерашние невежды,
Мы верим в завтрашнее  "Да"!
"Да" мы скажем счастью,
Радости, любви.
И пожелаем страстно
Здоровья всем родным.
Папе, маме в пояс
Пошлём поклон земной.
О близких беспокоясь,
Пожелаем им всего,
Чем сможет год нас одарить,
Чем мы его обрадовать.
Давайте просто дружно жить
И Новый год, как сказку, праздновать!

28 декабря 2018


Рецензии
Прекрасная передача Новогоднего настроения!
Ещё раз здоровья, счастья и удачи Вам, Галина!

Алексей Эдиславович Ермолаев   29.12.2018 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за дружбу, Алексей! Очень ценю и уважаю!

Вы и я - случайная встреча,
Но сегодня она душу мне лечит!
Свет от Вас ко мне - и на лице улыбка...
Счастье, как во сне, легковесно и зыбко...

Галина Чулкова   29.12.2018 23:19   Заявить о нарушении