Звездное небо оно бесконечное...

Звездное небо – оно бесконечное,
Заворожило своим волшебством.
Что – то такое простое и вечное
В том, что сегодня с тобой мы вдвоем.

Просто лежать, наслаждаясь мгновением…
Просто друг друга за руку держать…
Просто смотреть в небеса с наслаждением…
И все сильнее ладони сжимать.

Вечер прекрасен, а ночь очень звездная.
В эти минуты мы слышим ясней.
Любим, мечтаем и грезим непознанным
И выбираем один из путей.


Рецензии