Любовь твоя смешна

Любовь   твоя   смешна.


Сказать  мне   стыдно.  Дни  одиночества   листая…
Приведением  женка   умершая   была.
Празднично   одетая.  Вкусу  угождая…
Мучитель   грёз.   Проклятая   пришла.



Музыка   в   башке.  Одежды   с   треском  на   пол   полетели…
Египетские   страсти  в  два   смычка.
Воочию   подмен  не   вижу   сна  на   самом деле…
Обыденно   уставились,  запрыгали.  У  носа  два   широких   Розовых   соска.




Кож  молочный   запах,  девы  слышу…
Держу   сосуд   обеими  руками.   Пью   до  дна.
Вниз   по   животу   сползу.  Срывает   крышу…
Нос  щекочет   волос.  Бездна   так   нежна.


От   зноя губ.  Беру   бокал   игристый  и  шипучий…
Ветрено  отдалась  мне   сама.
Во   мне   взбешен   подъём   могучий…
Смешались   краски.  Экстазом   мне   повелевает.   Эфемерная   волна.



Ты  чего ходок,  тут   семени  набрызгал…
Тебя   встречала   тишина.
Ты   голубок   своё   опрыскал…
Любовь   твоя   во  истину,  так   горька  и  смешна.


Рецензии