Пропала Снегурочка!..

Рецензия на «Дед мороз в двух вариациях» (Нина Пигарева)
 http://stihi.ru/2018/12/28/7944

***   ***   ***

Стал Я, Нина, Дед Морозом,
Бражников - Снегурочкой,
Хоть с небритой, пьяной рожей:
Выбор просто был такой!

Девок нету подходящих,
Расхватали - дефицит,
Роль, чтоб "не сыграла в ящик",
Мне, зав. клубом говорит:

"Выручай Культуру, Гоша,
И бери скорей, что есть:
Бражников, Артист - хороший,
Быть Снегуркой, Парню - Честь!.."

По Кашире Мы блуждали,
Были в десяти дворах,
Пели, пили, поздравляли!..
Напоили - В Идеале:
Я пришёл домой - в носках!

Потерялся где - то Бражник,
Третьи сутки - не найдём!..
Классный Новогодний Праздник,
Год Свиньи: пора в "Дурдом"!!!

Молодец, Ниночка! С Годом Хрюши!
С Юмором! Уважением! Творческих Удач!

(На "фото Бражников и Гоша"!)

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 21:13 


Рецензии
Георгий Сергеевич, не смогла удержаться от экспромта: Украли Снегурку, жалко до слёз! А кто виноват?! Дед Мороз! Много он выпил, про внучку забыл. Надо давно охладить его пыл. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.12.2018 12:20     Заявить о нарушении
Был Я, Таня, Дед Морозом,
Но Снегурок не терял!..
Справедливые прогнозы!..
Новогодний правим бал!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2019 08:09   Заявить о нарушении