Выбор каждый делает свой

Каждый делает, что может
Или не делает ничего.
Выбор каждый делает свой.
Он никогда на другой не похожий,
А если и похож, то совсем чуть-чуть.
Одни уходят, а другие приходят
И всё повторяется опять.
И никто не знает, когда люди будут
Ближе к друг другу
И выбор их будет чуть больше совпадать.
19.12.2018г.


Рецензии