Вернись ко мне

Вернись ко мне,
Я горькими все плачу.
Не отпустить не как,
Я не могу иначе.
Не точка, запятая.
Вернее многоточие...
Наркотиком в сознание,
Рвет башню, кровоточит.
Мираж, иллюзия,обсессия,петля.
Как так не как.
Совсем не так, бардак.
Вернись молю.
На свалку из любви,
Я не хочу пока.
вернись, ко мне приди.
Крик с хрипом в горле,
Я принял тот урок.
Мне не спастись от рока,
Осталось сжать курок.
В припадках нервных,
Стена, удар, еще невроз.
Вернись, прошу.
Терзаний передоз.
Вернись, приди.
Не в снах, а на яву.
Я проебал что мог,
Сам проклятый в аду.
И бесы в голове,
Шуршат и мучают опять.
Вернись, я в паутине дум
Которых мне не разорвать.

16.11.2018


Рецензии