Новогодние шарики

(предновогодний АКРО-шансон...
ПАРДОН...)

Новогодние шарики
Очутились на ёлочке!
Весь бомонд со стопариком
Ожиданием полн!
Глюки, бзики, кошмарики
От колючих иголочек
Давно склеились в парочки
На гребнЯх шоу-волн!
И в тех шариках кругленьких,
Если их не разгрохают,

Широко улыбнувшись я,
Ах, в рекламу войду!!!
Разве только вот, круг не их,
И шары давят хохотом!
Как и льют в наши уши яд,
И стремятся к адУ...

Но, закончилась фразочка,
Оборвавшись в пол-ноточки.
В ней мотив не законченный
Оглушил тишиной...
Голым шариком слёзочка
Оторвала пол строчечки...
Да и время закончить сны
Не рассталось со мной.
И вновь ёлочным шариком,
Если целым останусь я,

Шутки предновогодние
Астро-звёздно взорву!
Раскромсаю кошмарики,
И, как прежде восстану я,
К новым подвигам годный, ё...
И способный за двух!


Рецензии