Задоринка-стала ёлку наряжать...

Стала ёлку наряжать-
Свет потух в квартире.
Все шары мне под кровать
Кошки закатили...
На стремянке я стою-
Коленки задрожали...
Хорошо,что с фонарём
Белки прибежали...


Рецензии