Я желаю тебе - взлетать

Я желаю тебе - взлетать в позитиве,
Несмотря, что вокруг суета порой,
Холодно, ветрено, снежно, уныло,
Счастью, весне - дверь приоткрой.

Пусть в Душе будет солнечно, красиво,
Плещет лазурью морской прибой,
Салюты взлетают сказкою дивной,
Нежно звёзды поют, танцует любовь…

2018


Рецензии