Я смотрю на своё лицо...

Я смотрю на своё лицо,
И разглядываю уныло.
Вот и время моё пришло,
И прилипли ко мне морщины...
Лоб куда-то падает вниз,
Вслед за ним потекли и щеки..
Нос каким-то,вдруг стал большим,
Губы тонкими стали, напротив...
А глаза! Ты смотри, глаза!
Стали меньше, куда-то ввалились.
И по векам,как по тропе,
гуси лапками нарезвились.
Подбородок второй висит...
Шея тоже, не молодая.
Эх,бальзаковский возраст мой...
А я всё о любви мечтаю.


Рецензии