Два дня одиночества

Выпал снег,первый снег и вчера
Я два дня просидел один дома
Ты ко мне,как в тот раз не пришла
Эта сказка давно мне знакома,
Что была ты весь день занята,
Что варила суп и картошку
Ты Катюш,как всегда хороша.
Но другою ты стала немножко.
Перестала звонить и писать
На звонки отвечаешь ты редко
От того на душе и печаль,
Что не любишь меня уже детка.
Можешь прямо в глаза мне сказать
Что другого нашла,не обижусь
Я по голосу,по глазам-догадался,
Пока еще вижу.
Не судьба ведать мне опять
Не могу удержать тебя силой
И другой не могу повстречать
Как же много,как ты-красивых.
Вот и все,я тебя потерял
Ты с другим,у него денег-море
Я за счастьем в пучину нырял,
А поднял со дна только горе.
Тяжело одному мне поверь
Без тебя,без любви пропадаю
К счастью снова закрыта мне дверь,
А где ключ от нее,я не знаю.


Рецензии