Всё ближе с осенью разлука...

        Триолет

Чем больше красок ярких в листьях,
тем ближе с осенью разлука,
зимы неумолимой скука...
чем больше красок ярких в листьях.
Ах, осень – пламени подруга.
Ждёт ледяное закулисье:
чем больше красок ярких в листьях,
тем ближе с осенью разлука.





.
1.3: зимы суровой стужа-скука...
.
ВАРИАНТ 2:
Чем больше красок ярких в листьях,
тем ближе с осенью разлука,
зимы неумолимой скука...
и время чёрно-белых истин.
Ах, осень – пламени подруга.
Ждёт ледяное закулисье:
чем больше красок ярких в листьях,
тем ближе с осенью разлука.


Рецензии
Замечательный триолет! Ольга, с наступающим Вас Новым Годом!!!!!

Анастасия Горная   30.12.2018 20:45     Заявить о нарушении
И Вас, Анастасия, с Новым 2019 Годом!
Всех благ!!!

Ольга Ума   01.01.2019 23:55   Заявить о нарушении