Воспрянь душой, пока не поздно

Ты не запачкайся душою,
Коль трудно тебе в жизни вновь,
Воспрянь душой,пока не поздно,
Войдя в великую любовь.

Ты обратись к Отцам  Всевышним
С мольбою о помощи и вдруг
Они оценят и услышат,
Прийдёт к вам помощь в тот же миг

И темнота,что наполняла
В какой-то миг души просвет,
Уйдёт внезапно и вновь ты чист
Неся лишь свет на много лет

Людей впускают в те пространства,
Только  тогда мудреем  мы,
Они-всей жизни  постоянства,
Они- владельцы света, доброты

И все Познания тех граней
Получишь , коль ты обрёл
Себя, любовь и тягу к свету,
Коль в сердце злобу поборол.


Рецензии
ты прошла путь тяжкой доли
в твоем сердце путь Христа
неси всем Любовь о чадо
без Любви нет сил у нас
и направь ты ближних к Свету
открывая мир Христа...

Слава-Блудный Сын   02.06.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.