Ссориться... или бессмысленность вожделений

Ссориться
не хочу.
Безумства,
на всех
хватает.
Пытаюсь понять,
действия чар,
разлад времен,
свет тысячелетий.
Ведь след
бесцельно пропадает.
Кто ты,
живое существо.
За чем нам,
камни,
цепи...
и тысячелетия...
вдоль дорог.
И никак
себя
от зверей
не различаешь.
Земляне
строят свой этап.
Достижения
разоблачают
всю суть,
бессмысленность
вожделений.


Рецензии