Ночь, костёр...

Как просто всё, когда понятен мир...
Вот разольётся посреди равнин
Вдруг серебро волшебное луны,
Задев котомкой остриё звезды.

Доверчиво приблизится волна
К моим ногам и тёплая вода,
Лаская берегов изгибы,
Созвездье отражая Рыбы,

Общаться будет с ночью до утра,
А я присяду молча у костра
И засмотрюсь как прежде на огонь,
А где-то одинокая гармонь

Напомнит мне о юности моей,
О мятном запахе полей,
О встречах, о признании в любви,
О поцелуях сладких до зари.



 


Рецензии