Письмо кота на деревню бабушке шутка

"Написал! Ох,как лапы дрожали,
Просто взмок от усердия хвост.
Вспомнил, как воробьи раздражали!
Я б теперь,молочком за них тост.
НИКАКОЙ воробьиной охоты!
Забери меня только, бабуль...
Я "собачью" освою работу
И не буду валяться, как куль!
Охранять буду дом, и крылечко,
Подметать чисто лапами пол,
И тебя не расстрою, конечно,
НИКОГДА не запрыгну на стол...
На твоей не разлягусь подушке
И обиды- НИ-НИ на пинок!
Помурчу тебе в самое ушко-
Что я Шарика лучше дружок,,,
И с чего понесло меня в город?
Внук твой "сватал",мол "МИР ПОСМОТРЕТЬ"!
До чего же я, серый, был молод!
А приехал...враз начал стареть!

Отстегай меня тряпкою в клетку
Так скучаю по ней, хоть завой
Может, лапы засунуть в розетку?
Забери меня...мяу...домой.
Прогоняй на мороз, коль нарушу
Слово лучшего в мире кота!
Я в холодном сарае- не струшу.
Здесь, бабуль, мне одна маета
Я с балкона смотрю на высотки
День -деньской -высота ,высота.
Хочешь, сам соберу свои боты,
И корзину ,И паспорт кота.
Забери...А не то- я сумею,
Из окна-упаду на кусты,
И дойду! Я надежду лелею
Что там ждете.И Шарик ,и Т Ы..." ( Твой кот)


Рецензии
Оля,замечательный кот,искреннее письмо написал.
Добрые,тёплые строки, всё ,как в жизни людей.
Радости , тепла,любви и света,Эмир.

Эмир Дадашев   03.04.2020 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Эмир!

Ольга Безлепкина   03.04.2020 15:57   Заявить о нарушении