***

Я молчал и ты молчала...
Тишина нас обвенчала!
Время маятник качало,
Отрекаясь на ходу....
Не начать уже с начала!
Путь с разбитого причала -
Нам отчаяние кричало
И пророчило беду!

Смяты нервно сигареты,
Нет вопросов на ответы!
Биты принципом заветы
И зароки, как кресты!
Снова кухня - поле битвы,
Междометия,как бритвы!
И проклятья, как молитвы...
Наступая, жжём мосты!

За окошком стынет вечер...
В мрачный фрак укутав плечи,
Не нужны сегодня свечи -
Пишет прозу немота...
Только это-то и лечит,
А в глазах все мыслеречи...
Ими я на всё отвечу!
За зелёные цвета.

Дышат сумерки покоем...
Мы им сдались в плен без боя!


Рецензии