Старый отцовский баррель

Старый отцовский баррель,
Так быстро пролетели года.
Я пьян от стакана, с заката.
И песню играю свою.

Старый крепленый, отборный.
Вызрел и сбил меня с ног.
Я пьяный, с утра и до ночи.
Не кантри пою, пою рок.

Выпил еще, и глоток.
Глотку сжигаю свою.
Снова затяжкой вздохнуть.
Песню снова ору.

27.12.2018
29.12.2018


Рецензии