уходящему 2018 г

Вот день пришёл последний декабря
И заглянул в замёрзшее окошко .
Сказал тебе , что прожил ты не зря
И улыбнись и не грусти о прошлом .

С собой приносит новые мечты
И праздник в мандариновом свеченье !
И Ангела небесной доброты
Он дарит нам любовь и вдохновенье !

Волшебной ночи озарённый небосвод
Мерцает ёлками и праздничным салютом .
Пусть исполняется всё то , что каждый ждёт
А "ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ " пусть будет абсолютом !
 


 
 
 


Рецензии