О время, не беги так вскачь

О время, не беги так вскачь,
Ещё я не устал от жизни,
И даже если боль, хоть плачь,
Я не готов смириться с грустной мыслью.
Ещё бывают радостные дни,
Стиха приходит строчка, да удача,
В объятья музу замани,
Не отпустить бы, вот задача.
 Когда же солнечные дни,
Неважно, то зима иль лето,
Теплом рука моя согрета
Прикосновеньем дорогой руки.
Пока мы вместе, ничего не страшно,
Идти по жизни так, рука в руке,
Борясь с недугами отважно,
Вдыхая счастье жизни на земле


Рецензии