С наступающим новым годом!

Мне с Новым годом так не терпится поздравить
Всех тех, с кем я в друзьях уже который год
И пожелания здоровья вам отправить,
Пусть будет мирным время  то, что к нам придёт!

Хочу, чтоб вы все улыбались в праздник года,
И пусть улыбки не исчезнут с ваших лиц.
Все исполнения желаний ждёт свобода,
А к счастью вашему не будет пусть границ.

Мне очень хочется, чтоб жизни улучшались,
Чтоб исчезали неприятности судьбы,
А все обиды очень быстро забывались,
И пусть услышат наши  Боги все мольбы.

Салют пусть окна все на Новый год осветит
И не оставит в темноте хоть что-нибудь.
Кто ищет в этот день любовь, пусть встретит,
Кто заблудился, в этот день найдёт свой путь.


Рецензии