жизнь угасла а свете фар...

Блеском не залит полночный бульвар
Кто устроил вновь гонки
Мчится авто,свет ксеноновых фар
Высветит облик девчонки
Едва коснется до тела крылом
Хватит бедняге с лихвою
Стройное тело получит излом
И об асфальт головою
Мчит он в больницу беднягу стрелой
Скорости 200 так мало
Сердце несчастной кольнуло иглой
Миг,и ее вдруг не стало...


Рецензии