Я самая обычная, поверь...

Я самая обычная, поверь.
Таких, как я, на свете миллионы.
Ты зря стучишь с таким упорством в дверь -
Растерянный, измученный, влюблённый.

Меня по сути не за что любить:
Характер резкий, скверные привычки.
Бежал бы ты отсюда во всю прыть,
Не дожидаясь первой электрички.

Но ты меня не слушаешь ничуть
И продолжаешь оставаться рядом,
Прокладывая нам обоим путь
К воротам то ли рая, то ли ада.

Ты не боишься боли и помех.
И я давно сказать тебе хотела:
Спасибо. Ты единственных из всех,
Кто любит сердцем, не касаясь тела.


Рецензии