Сила мысли!..

А силой мысли - можно излечить?!.
Или Влюбить - Кого в Себя навечно?!.
Можно заставить - по иному Жить?!.
Наивным быть и Жизнь прожить беспечно?!.

Что в силе мысли - скрыто от всех Нас?!.
Какие тайны - мысль в себе скрывает?!.
О чём по Жизни - думаем подчас?!.
Какая мысль - Всех Нас одолевает?!.

А силой мысли - можно ввысь вспарить?!.
Где птичьих стай - доносятся лишь звуки!..
И как по морю - в своих мыслях плыть!..
Где избавленье - Ты найдёшь от скуки!..

Что сила мысли - делает подчас?!.
Когда Надежда - тает как мгновенье!..
И что спасает - в тот момент Всех Нас?!.
Даёт шанс выжить - словно откровенье!..

Мы всё не знаем - мысли в голове!..
Порой их много - нет на всё ответа!..
Мы лишь гадаем - думая как все!..
Ответ ведь есть - скрывается он   где-то!..

А сила мысли - кроется в умах!!!
В наших поступках - действиях привычных!..
Вся эта сила - Живёт во Всех Нас!!!
В наших всех мыслях - ото всех отличных!..

Мы управляем - мыслями всегда!!!
Они отличны - у Нас друг от друга!..
И лишь Надежда - на Сердце Жива!!!
Что не придёт - к Нам в Душу больше скука!..

Мы силой мысли - Любим горячо!!!
Оберегаем - мысленно всё время!..
Бывает злимся - мысленно в лицо!..
Сквозь дни проносит!..
Всех Нас Жизнь - сквозь бремя!..

А сила мысли - всё-же в Мире есть!!!
Материальны - мысли все на Свете!!!
Не потерять бы - только свою Честь?!.
Прожить не зря!..
Всю Жизнь чтоб - на Планете!!!...


Рецензии