Нежное

Слова
         словно лезвия - резали вдоль
Слова
        словно искры рождали пожар
На рану безжалостно сыпалась соль
А горло отважно глотало отвар

Последний глоток и осушен стакан
Он, врезавшись в стену на миг зазвенел
Так подло поставлен последний капкан
И все завершается близостью тел

Изгибы. Дыхание. Магия. Ночь
Проносится время - восточный экспресс
Мы сделаем сына, а может быть дочь?
И ты упираешься пальцами в пресс...


Рецензии