Как же мне тебя не хватает

Я тебя забыть не могу.
я любил тебя девочка очень,
Но теперь я от жизни бегу
Но хоть сплю хорошо,крепко ночью
Как же было мне хорошо
Обнимать твое нежное тело.
Но мой поезд быстро ушел
И тебе до меня нету дела.
Я один опять,ты с другим
Я смотрю на водную гладь
Повезло тебе вижу с ним
Как же жалко тебя терять.
То что было уже не вернешь
Я ищу,но пока шансов мало
Продолжая свой жизненный путь
Каждый раз постоянно-сначала.


Рецензии