Научиться б говорить витиевато

***

Научиться б говорить витиевато,
Чтоб заслушивался да с открытым ртом
Слабый пол. А на сегодня словно вата
Лишь во рту. Я речь оставлю на потом.
Я жую слова и кашляю при этом
Через слово, и несу какой-то бред.
Кто поможет мне каким-нибудь советом
Или просто даст какой-нибудь совет,
Как избавиться от этакой напасти
И любимцем стать поклонниц из толпы,
Состоящей из красавиц хоть от части?
Но никто пока не дал его, увы…


Рецензии