Предновогоднее - С 2019годом!

Вот и Новый Год!
И снова мы с Тобою!
Мой заветный, дорогой, мой Друг!
Мы с начала выпьем за здоровье,
А потом поднимем за Любовь!

Посмотри вокруг,
Летит как время,
Исчезает все и навсегда,
Но останутся прекрасные Творения,
Но останутся нетленными слова...

Крутит кто-то жизни колесницу,
От ушедшего уже бросает в дрожь...
Дни уходят и в тумане будут лица,
Но, останутся нам Вера и Любовь!

Пусть не будет сердце равнодушным!
Пусть польется по плечам нам дождь
Я еще готова Вечность слушать,
Я еще скажу Вам про Любовь...


Рецензии
Хорошо!Но и надежду надо иметь.

Лариса Прохоренко   29.12.2018 22:57     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за прекрасные пожелания,поздравляю Вас с Новый Годом!

Арина Мати   30.12.2018 11:31   Заявить о нарушении
Арина!Желаю замечательного Года!!!

Лариса Прохоренко   30.12.2018 12:34   Заявить о нарушении