Хочу встречать тебя

Хочу встречать тебя с работы
Обьятьями и поцелуем нежным,
На кухне слушать про заботы,
Спасать от выводов поспешных.

Хочу налить и ванну с пеной ,
И лепестками роз украсить...
К ногам твоим - дары Вселенной
и ночь со множеством фантазий... 

Хочу стелить постель шелками
И предаваться нежной страсти
И шептать о том, что между нами
пусть не любовь...но все же счастье... 

Хочу будить тебя с рассветом
Чуть слышным сладким поцелуем...
И подарить зимою лето...
Я жду тебя и вновь волнуюсь...

Я жду опять тебя с работы,
Я кофе черный заварила...
Зима, наш вечер и суббота...
Ждала тебя...ждала...любила... 

@ Клари Сс

29.12.2018


Рецензии