***

Мне осталось совсем немного,
Десять тысяч ударов сердца,
30 тысяч глубоких вздохов,
От которых нельзя согреться.
Мне осталось со всем немного,
Скоро кончится моя кинолента,
Может встречусь сегодня с Богом,
Может тромб пожалеет вены.
Мне осталось совсем немного,
И чуть-чуть осталось моментов,
Я стою у твоего порога,
Не колеблясь,как монументы.
Мне осталось совсем немного,
Пару взглядов,холодных косаний,
Еле еле похож на живого,
И ,пожалуйста,не спасай меня.


Рецензии