Сплин-уло...

Мы будем счастливы всегда,
Пусть лампа не горит,
Если любовь, то навсегда,
Ради нее - нам жить...

Но, когда мой бокал вина,
Вдруг падает из рук,
Тебе не слышен в тишине -
Моего сердца звук...

И календарь не врет,
И в трубке есть гудки,
Ты, мне скажи, когда уйдет -
Печаль в конце строки?

29-12-18.


Рецензии