***

Человек который правда очень дорог,
При встрече с кем, улыбка на лице,
И без него внутри какой-то холод,
До боли страшно будет ли в конце,

Перенесет с тобой, все трудности и горе,
Или уйдет, так плотно хлопнув дверь,
Пусть говорят на все, что Божья воля,
Но сомневаюсь, что Бог такой уж зверь,

Ведь привязавшись к человек,
Так больно все же отпустить,
Но он живет, такой же жизнью,
А ты не можешь дальше жить,

Привыкнуть стоило наверно,
К себе так близко не пускать,
Хватает даже и мгновения,
Чтоб он заставил вас страдать.


Рецензии