Новый 2019 год

   Новый 2019 год

Под шум веселья старый год
Уходит тихо, незаметно.
Сказал «спасибо» ему народ,
Тост провозгласив авторитетно.

Мы благодарим за то его,
Что всё в нём было благоприятно.
Добром мы вспомним про него,
Когда уйдёт он безвозвратно.

А Новый год под шум фанфар,
На то надежду в нас вселяет,
Что даст здоровье – главный дар,
Что все болезни отдаляет.

Ещё мы просим не всего,
Но мира в доме и в жизни счастья
Для всех родных и для того,
Кто не укрылся от ненастья.

Прошение наше, главнее всех -
Чтоб в мире не было войны,
А Бог хранил детей и тех,
Кто любит землю своей страны.

Любовь Христа да торжествует
Над силой злобы нечестивой.
В веках Россия пусть существует,
Оплотом веры христолюбивой.

Так станем делом и мудрым словом,
Любовь друг к другу приумножать.
В году грядущем, вначале новом,
Добро и радость стране стяжать.

Под бой курантов башни Спасской,
Бокалы сдвинем вместе, дружно,
Чтоб Новый год стал чудной сказкой,
Всем подарив всё то, что нужно.


Рецензии