Он может все

Он может, знает все на свете.
За жизнь  лишь  он  в ответе.
Он в мыслях всех людей живёт.
Он по воде, как по суху, идёт.

Он помогает тем, кто ждёт.
Прощает тех, кто предаёт.
Он исправляет тех, кто лжет.
Он в царстве вечности живёт.

На  Землю, скоро  он  сойдёт.
Кто ему верил, счастье  обретет.
Терпите, скоро  Бог  придёт.
Ведь Библия, святая, нам не лжёт.

 


Рецензии