Ты у меня...

Создание моё прелестное,
Ты у меня такая честная!
Ты уменя такая сладкая,
Когда со мною перекрестная,
Опять останешься загадкою!

Ты у меня такая славная,
И как-то подчинённоглавная!
Моя хорошая ты девочка,
Ты - госпожа моя бесправная!
На эту песенку припевочка -
Ты стань лекарством и отравою!

Мои стихи,как укращение -
Твоё святое наваждение...
Мои рифмуются признания,
Слова - отборные жемчужины,
Награда мне и наказание?
Но для тебя такие нужные!
Посвящаю И.И.


Рецензии