Он умеет скучать...

Он умеет красиво скучать.
Хоть разлука и длится неделю.
Его сердце будет чаще стучать,
Жалеть - не сказал ей «Люблю».

Он потерян в глубине этих чувств.
Хоть и разум его с пути не сбивает.
С бокалом у барной, он не ищет знакомств.
Каждый жест, каждый смех он её вспоминает.

Он панически боится с ней разлук.
Ведь она тосковать так, не умеет.
И при встрече, он не выпустит её из своих рук.
А она, все тревоги его, одной улыбкой развеет.


Рецензии