Провожая текущий

Вот и пройдены долгие мили,
Лишь остался последний аршин.
И вериги, что сердце томили,
С неприкаянной канут души.

Не вернуть мне ни детство, ни юность,
Променял их на опыт седин.
Годы, словно песчаные дюны,
Гонит ветром за дальний овин.

В ночь, когда провожая текущий,
Снова молодость вспомню и взгляд,
Васильковым июнем цветущий,
Средь молочных снегов декабря...



Всех, Всех, Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Много счастья, здоровья и любвиииии!


Рецензии
Стих настоящая прелесть.

Сергей Лутков   23.11.2022 16:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Удачи!

Маэстрос   24.11.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.