С Рождеством!

В мягких валенках украдкой
К нам приходит Рождество!
Оставляя нам подарки
На камине под окном!
Аромат душистой елки
Заполняет каждый дом,
И гирлянды сквозь иголки
Рассыпают свет ковром.

Пламенем играют свечи
Отблесками на стене
Колдовство волшебной ночи
Проникаем к нам во сне.

Дом как в сказке изменился
Из чулана вынув фрак
В зимний замок превратился
Рассекая шпагой мрак.
С полок спрыгнули игрушки
Закружил их Вальс цветов
Оставляя на подушках
Россыпь дивных лепестков.

Пламенем играют свечи
Отблесками на стене
Колдовство волшебной ночи
Проникает к нам во сне.

Утром только луч пробился
Заискрился на часах,
Миг блаженства испарился
Унося из детства нас...

Пламенем играют свечи
Отблесками на стене,
Колдовство волшебной ночи
Проникает к нам во сне
Колдовство волшебной ночи
Колдовство волшебной ночи
Колдовство волшебной ночи
Проникает к нам во сне...


Рецензии