Новогодний антураж

Разукрашен огоньками
Улиц ледяной пейзаж.
Гирляндами, снежинками
И разноцветными шарами,
Создавая новогодний антураж.

Повсюду нарядные елки!
Стоят они и тут, и там...
Роняют они как слёзы
Свои колючие иголки,
Скучая по родным лесам.

Только в суете прохожим
Не до елочных забот...
Каждый год одно и то же,
Торопит времени водоворот:
Скоро! Скоро Новый год!


Рецензии