File not found, but i m always remember this love

Рыжеволосый странник красок множества доктрин - как эмблема экспозиции одной поэмы импульса разрядов солнечной гравюры анимации лавин.

Зовут её - Дарья, что всегда стремится обуздать новеллы новшеств звёздного наречия вдали морского контура созданий !

Она способна воссоздать волну, что несёт в себе эскизы радости пространственных этюд;

подарить заботу для рассвета, где всегда есть место "сказки" концентрации заветов и пространства полюса экстракции воздействий !

Страна чудес - как звуки счастья лиственниц семи дорог прибрежной зоны облака морей;

родная область сферы ангела с глазами красоты мечтаний нежности реакции кристаллов новшества идей !

И, даже ночью светит мне твоя улыбка белоснежной чистоты - спасает ведь она меня всегда, когда я остаюсь один во мраке душераздирающей частички компаса внутри.

Готов признаться - must be say: ты гораздо совершеннее, умнее и изысканно-добрее, как проспект победы в Майской сублимации активации шалфея !

И, знаю, что моя задача - твой рассвет в индикации апогея:

ничто не вечно - как и жизнь, но, путь к тебе меня сподвиг на стадии брезента концептуальных единиц !

Хранить любовь и следовать твоим мечтам - это выбор клятвы моего вольфрам.

Скажу я только для тебя одно - с тобой на веки я в долинах шествия сквозь солнца следования зов !


Рецензии