А ТЫ УШЁЛ. песня -напевно

 А ты ушёл, а ты с другой,
 А жизнь спешит так коротка.
 А я всё шлю, а я всё шлю,
 Тебе привет издалека.
     Вот уж рассвет, стучит в окно,
     И ночь уходит не спросив.
     А я стою всё у окна,
     Не верю что ты изменил.
 Только лукавая луна,
 Знает всегда всё обо всём.
 А я одна, а я одна,
 Да тёмна ночка за окном.
      Я не прошу тебя вернись,
      Я не зову тебя поверь.
      Только встречать утром зарю,
      Буду одна теперь поверь.


Рецензии