Бункер F

Мать - Юры
почти-что
не знала

В - училище
выехал ли он-Ъ
Скупую прислав
телеграммку :

 - Сынок , как там въехал , харчишки-как стол - ?
- Mom !  - теперь i - cadet ! -  Представляешь - сама ПТУ - ?
    Когда -  прямт-to в Kozmaz  -  свинясиТ  ?   -   me do

 - Юрик , бога -  побойся
Значит ты хочешь вылетить - на  ракете - куда
- Да-мама , завтре своими-ж  ключами   :

 отткрою
Наш
 бункер

 ф

 Навстречу ж  all sisters  -   " A-a  , f  "


Рецензии