0, 4, 1, 15, 5 Спасение от криминала

0.4.1.15.5. «Спасение от криминала». № 221.

1к. Я любил тебя, не предавал, без ума я тебя обожал,
Но однажды пошёл я на южный вокзал
И увидел конкретный финал:
Ты стояла с каким-то блатным, я узнал его, – он хулиган;
Ты держала цветы, он тебя прижимал,
А потом – и домой провожал.

Проигрыш.
2к. Вот он вышел с подъезда, сказал:
«Эту суку я всё ж "отодрал"».
И тогда я достал свой отличный кинжал,
Спереди резким махом вонзал.
Он лежал у подъезда в крови,
На тот свет я его провожал,
И меня подтянув, он тихонько сказал,
Что меня скоро ждёт криминал.
Припев:
Криминал меня не поймал, от него я убежал.
Пусть я буду хоть мразь, жизнь в натуре не всласть,
Но зато я в тюрьму не попал.

3к. Я в миг понял, что он всё же прав,
Что меня, всё ж, ни кто не видал, –
Я оттуда свалил, на тебя я забил,
И ментам, на крайняк, позвонил.
Я ментам быстро пролепетал, что, мол, видел убийцу, узнал;
Это, та, мол, была и ширнула она, а себя я ментам не назвал.

4к. Из-за угла я тебя провожал,
Я тебя разлюбил и заржал;
Отомстил, я двоим, и конечно был прав,
И себя тогда зауважал.
И меня не достал криминал,
Так как это аффект, и я знал,
Что виновна лишь ты, а слова то – понты,
И пришили тебе криминал.
Музыка: куплет – «Студентка» М. Круг;
припев – «Позабавилось небо снежком».


Рецензии