Уже почти совсем забыты...

Уже почти совсем забыты,
И летний дождь, и летний зной,
Все недомолвки и обиды,
И все свидания с тобой...

Забыто всё, и боль стихает,
Но сердце вряд ли обмануть,
Оно по-прежнему мечтает,
Тебя, любимую,... вернуть...

Уже тобой почти забыты
Дожди,... и радуги цвета,
Уходят старые обиды,
И я не тот,... и ты не та...

Когда-нибудь волною пенной,
Я непременно дотянусь,
На самом краешке вселенной,
Твоей души еще коснусь..


Рецензии