Я не вернусь...

Я не вернусь - и не надейся,
Мне возвращаться смысла какой?
Ты у камина молча грейся,
Верь в то, что есть и твой другой.

Я не вернусь - и ты не смейся:
"Мол, ты мне нынче ни к чему".
Ты, извини, но не надейся,
Что ты нужна другому своему.

Я не вернусь... Нам трудно вместе,
Я знать не знаю, почему.
Но мир, как то не странно, тесен
Не только мне лишь одному.


Рецензии