Не отправленное письмо

Неотправленное   письмо.


Ты   может   быть   первый   мерзавец.  Что  от  невесты   отказался,  не  рисковал   собою…
Грустно   мне стало зимою.   Разлилась  на   сердце,  жаль.
Друга   тоже   любовь   накрыла   с  головою…
Фатальна  в  горестях   печаль.




Против,  эдак  выстоять.  Да,  ни   кому   ещё   не   удавалось…
Рассказать   мне,  как   мучительно  почуял  я   судьбу   свою.  Печаль.
Безнадёжно,    сердце   горестно  сжималось…
Древняя   совет   мне   бабушка   давала.  Забудь.  Иди   подальше,  как   тебе  не  жаль.



 Всё  одна,   мне   кажется  в  Апреле.  Но  в   своих  руках  десницах.  Девушек   сжимал…
Спал  в  обнимку  я   с   костром   ночным.  Снежок   меня   подтаявший  встречал. Лунный блеск.   Метели.
Я  у  огня   золу  остывшую   вдыхал.
Сон  таинственный  под   утро,   брал  от   хмели.



От  вершины  голой.   Облака   уходят  вдаль…
После   февраля   начнутся  вешние   капели.
Врагу  с   клинком   я   умножающий   печаль…
Вы  тоже  долго   в  чувствах   разобраться   не   умели.



Остался   самый   стойкий  средь   недели…
На  грудях   её  не   манит   хладный   шелк.
Незабываемыми   днями,  годы   пролетели…
Весёлый   друг,  на   веке   мой   умолк.


Рецензии